查看: 86|回复: 8

点将台疑惑

[复制链接]

主题

好友

2701

积分

Lv7 大司马

    发表于 2020-11-22 10:20 |显示全部楼层
    假设我把荀彧放上点将台,之后储存了虎牢关阵型;

    之后把荀彧拿下来,虎牢关里的荀彧会被影响吗?

    主题

    好友

    12万

    积分

    超级版主

      发表于 2020-11-22 10:35 |显示全部楼层
      您好,这个是按照之前保存的阵容的。如出现更新导致保存阵容丢失了,那就没有了,

      主题

      好友

      9695

      积分

      Lv9 诸侯

        发表于 2020-11-22 14:10 来自手机 |显示全部楼层
        不会影响,小乔不懂的

        主题

        好友

        732

        积分

        Lv5 骠骑将军

          发表于 2020-11-22 14:13 |显示全部楼层
          不会变化的 只会保留你保存的阵容

          主题

          好友

          2701

          积分

          Lv7 大司马

            发表于 2020-11-22 14:23 |显示全部楼层
            好的 谢谢各位

            主题

            好友

            12万

            积分

            超级版主

              发表于 2020-11-22 14:26 |显示全部楼层

              主题

              好友

              1万

              积分

              Lv9 诸侯

              • 烈火金刚| 285级
              发表于 2020-11-22 14:27 |显示全部楼层
              楼主连这个基本问题都不懂,还在指点江山。

              主题

              好友

              1万

              积分

              Lv9 诸侯

              • 烈火金刚| 285级
              发表于 2020-11-22 14:28 |显示全部楼层
              不要说点将台了。紫了的将保存到虎牢关,贬职了一样在

              主题

              好友

              12万

              积分

              超级版主

                发表于 2020-11-22 14:52 |显示全部楼层
                您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

                本版积分规则

                返回顶部