张郃是第二批紫将里当之无愧的蓝波湾

Lv8 丞相

• 少将| 250级
起手45气  搭配武将想象空间无限大啊   
比如说搭配双舞女  

就算对面四鼓阵第一回合也出不了技能   相当于抢先出手一回合   

以后无论你是哪个国家  遇到魏国张郃都是后手

红将没有本土强人 紫将可算扬眉吐气了吧

P个S难道紫华佗或王异也会起手45气

Lv3 偏将

• 一个老好人| 210级

Lv7 大司马

• 教父| 200级
反正都是直线挠痒痒,请问3号位出手与5号位出手有啥区别???

张郃3号位出手能秒一排不?

能控一个不?

Lv7 大司马

司马攸教做人,挠痒

Lv9 诸侯

• 花非花| 245级

Lv7 大司马

推图就上过一次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv8 丞相

• 胖胖断了线| 260级
      一个蜀国玩家在那里意淫

Lv8 丞相

• 明昊| 250级
      同意对换赵云

Lv8 丞相

• 柳永| 215级
      hanyixiao 发表于 2019-7-5 16:16
      一个蜀国玩家在那里意淫

赵云也是大批別国玩家YY呀,哥们儿,不是针对你,我两国都有号

Lv7 大司马

• 黑总大老板| 250级
      庞统起手不用士气  搭配武将想象空间无限大啊   
      比如说搭配4舞女  

1万

Lv9 诸侯

• 天王HOHO| 265级
      上过一次就不错了   我赵云都一次没上过   先出的武将最大的优势就在于出的早先厉害  然后被后面武将替代  运气好 可以厉害3-4个月  运气不好  像红赵云 出来一个月就出了红邓艾  竞技场被完虐   说张合不行  张合开始不行吗? 还不是后期被替代了   至少张合被替代的时候  魏国还有夏侯渊 还有庞德 还有张辽  蜀国就剩一个马超了   蜀国还是唯一一个要练战法输出娃的国家   一个个  都说张合不行  我就想问问 目前紫将里面有几个能超越张合的   还是不怕投入 回报太小  就想着练一个武将就可以通吃了  一天天的魏国这个武将不行  那个武将不行 说的好像魏国玩家上280需要V15  蜀国吴国晚上V10就能上280一样  别说280了  你找个V10上270的号 我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv7 大司马

2794148@qq 发表于 2019-7-5 16:30
        上过一次就不错了   我赵云都一次没上过   先出的武将最大的优势就在于出的早先厉害  然后被后面武将替代   ...

呵呵,只看别人有自己无的,你咋不说关羽呢?关羽武圣刚出来的时候,你知道别国物理系是多么绝望的么?!

1万

Lv9 诸侯

• 天王HOHO| 265级
        pkxiang 发表于 2019-7-5 16:34
        呵呵,只看别人有自己无的,你咋不说关羽呢?关羽武圣刚出来的时候,你知道别国物理系是多么绝望的么?! ...

对啊  不是都一样吗?  别国物理系绝望  蜀国战策玩家就不绝望了  我红了关羽 推图就上了一次 就扔那里了  每个武将都是强势期 关羽出来的确** 遇到周瑜的时候就算55开吧  现在紫将时代了  关羽打不过庞统 打不过周瑜带陆逊  打荀彧一样不好打  不是都一样 风水轮流转  那个武将都是有存活期的

Lv7 大司马

• 贾颜| 210级
        先手有什么状态可以被你驱散呢?

Lv9 诸侯

• 烈火金刚| 260级
        天王怎么显示是魏国。。。。。。。

Lv6 大将军

首先,对**来说,张合的驱散恐怕也就对荆棘有些用处吧。其它要不是驱散不了,比如黄套套;要不就是驱散了也没用,**伸个小手指也就把你灭了,无所谓啥状态吧。另外说道起手45士气,两鼓能出手也好三鼓能出手也罢,关键也是看伤害系数,低了的话就没什么意思了,反正第一下肯定是挠痒痒。