[吐槽与建议] 目前这个版本,魏国还是推280最容易吗?

Lv8 丞相

• 明昊| 250级
东方高山说的魏国推图最容易应该是红将时期,但现在是紫将时代,魏国还是推上280最容易的国家吗,反正魏国33万左右战力上280的我没看到,反而蜀国和吴国33万战力上280的有好多人了,现在说红将时期魏国上280最容易就像说蓝将时期魏国最强一样,都是以前版本,过去的事情了。魏国现在太弱了,红孩子天征鼓慢出一年多,红将时期各个版本都在陪跑,推图没优势,打架方面更是弱势。虽然说以后版本有可能风水轮流转,但不知是多久以后,也许好多魏国玩家早已经脱坑,目前版本魏国最弱势是无需置疑的,求策划给魏国设置一个像庞统周瑜关羽孙策一样的扛鼎将,加强一下魏国吧。

Lv3 偏将

• 一个老好人| 210级

Lv9 诸侯

难,魏国的武将都是半成品,不是说有控制的武将伤害不能高吗?关羽伤害低?越打越猛,还不怕控,又能吸血,庞统不用说,越打越猛,不怕控,能复活,马上出的赵云,越打越猛,不怕控,吸血,张郃给个起手45气就被吹上天了,怎么不说新出的主公技能,蜀国的又能加气又能减气,那可是全体的。策划给魏国的定位是防守反击,那好歹给魏国可以防守的城墙呀,三围不如人家,技能不如别人,我怎么觉得关羽这技能才该是魏国的特色,完美的防守反击流。

Lv8 丞相

• 少将| 250级
    支持楼主    最好荀彧改专武

魏国怎么能比别国弱呢  魏国不是一直都是亲儿子吗  怎么能比别国差呢

Lv4 护军

lsqt6601698 发表于 2019-7-22 13:20
      支持楼主    最好荀彧改专武

魏国怎么能比别国弱呢  魏国不是一直都是亲儿子吗  怎么能比别国差呢{:8_48 ...

亲儿子也白瞎啊,老话说的打狗还得看主人,这不蓝将时代打了某蜀,策划不乐意了吧,报应来了,哎,认命吧,魏国