楼主: yyddb887

紫庞统PK紫庞德谁能赢

Lv6 大将军

• 龙寒| 240级

Lv6 大将军

• 英雄何须声声叹| 255级
我想知道 单挑 谁能挑过关羽。。。

1万

Lv9 诸侯

• 天王HOHO| 275级
庞统,张合,庞德,周泰,陆逊,马谡绝对能赢,赵云不好说,可能能赢,红将现在已经不行了

Lv6 大将军

• 龙寒| 240级

Lv7 大司马

• 纳兰元霸| 270级
第三批的武将还跟第一批的比,悲哀啊,还不带鼓哪个厉害?不带鼓巩志最厉害(好像也打不过庞统,被控出连环,666)

Lv6 大将军

• 雷鸣大小姐| 230级
255的魏国号,自己去体验了一把,庞德对阵庞统,专武2庞德,对面庞统29级,一看就是新顿悟不久,庞德还调兵,70多万兵力调到50万,还是输了,对面还没上驱散的情况,庞德的确一回合打残了庞统,但是因为庞德方带的2专武的文凤卿,第二回合给庞德奶上来了,然后庞统连环后直接打向啼魂孩子,依靠无敌撑了一回合秒掉了所有鼓,庞德虽然最后秒掉了庞统,但是对面还有3鼓,庞德又不是月亮枪(因为战旗使用的是骑兵6.25%加成战法,所有选择的骑兵),硬生生被反杀。
她告诉我,庞德对阵庞统,以她现在的配置,同等级几乎是46开,很大概率看对面鼓,如果是没有控制没有驱散或者降士气武将正好撑过一回合秒掉第三号鼓才有可能赢。
这种情况就是所谓的庞统被同战力庞德吊打吗?

Lv8 丞相

• 李炎妃| 245级

说庞德厉害只不过有庞德有了赢得机会人家就不满意而已。 吊打可能吗?! 我这个区魏跟蜀一直在打架, 高战力庞德也打不过低战力的庞统。只能说有赢得机会, 还要针对去打到庞统让他兵少, 然后用司马懿去晕庞统。 否则都是输。

上周本服争霸我们区魏国1个充值玩家(我打不过)庞德张合没打过低他4万战力的蜀国庞统(不充值玩家)。 所以我实在是搞不懂论坛上怎么会不停有言论说庞德张合厉害。而且大家都会说庞统是战转策, 魏一直是战。 所以1般来说魏战攻肯定大于蜀策攻(战力高几万情况下)。 还有你们老是说庞统要资源。 那么搞庞德张合2个将难道资源还会更少?

再举个例子来说, 我265 将近27万战力,鸡场被10031区的蜀国250庞统, 19万战力, 干掉。 是谁小号不想说了, 战报也不想发,无所谓, 只怪自己实力不够。 要是有40万战力就不怕250, 19万战力的庞统了。

只能说庞德张合有了叫板的可能, 你们蜀国玩家不满意而已。 关键是你们人多说不过你们。 总之是你们一直打魏国的脸然后不停说叫你们魏国厉害, 叫你们魏国最牛。

Lv5 骠骑将军

• 过路浮云| 210级

1万

Lv9 诸侯

• 雷鸣表情包| 255级
好像之前看的时候紫庞统赢的人数是紫庞德赢得人数三倍,现在就差不多了,这个投票好假

Lv7 大司马

• 鱼少在飞翔| 250级
你应该用庞统对比荀彧  马谡对比庞德
我没记错这两对是同一版本更新的

Lv7 大司马

• 鱼少在飞翔| 250级
zwqlion 发表于 2019-11-2 09:43
说庞德厉害只不过有庞德有了赢得机会人家就不满意而已。 吊打可能吗?! 我这个区魏跟蜀一直在打架, 高战 ...

居然看到了不充值那种???
请问你冲了多少了??
我回归时候你245级  我200级  
我还差10个**285你还在265级??
这你也能说出口?。
被我250小号打
怎么不上战报??
被我小号压士气了出不了手 神仙也救不了吧??
不会换位置??不会换将??
一个阵输了那就叫无敌??

Lv8 丞相

• 李炎妃| 245级
我自己同一个区都有蜀号260, 知己计策攻击才几千, 军印才4万多策攻, 马场输出比我自己防御多个几千点而已。 先手打我自己都是没问题的。 我军印8万多战攻, 知己5万多战攻, 马场快7万输出。刻印更是差几个级别。 防御印是180.  这说明什么?

所以我一直搞不懂论坛上一直说什么庞德牛, 吊打庞统。 可能吗?!!!

我是实在不好意思发战报, 丢脸。

Lv2 兵士

破庞统太简单了,破庞德就有点难度。弄个智力较高的将用幽灵监军(普攻带给兵力最少的将死守,策防0.88),兵力调到一半即可,基本庞统都是打到这个将身上,绝对可以抗3个回合。附战报一个,看官请看http://nxyqhj1.zhengba.uqee.com?bid=190a0221203711818

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

1万

Lv9 诸侯

• 雷鸣表情包| 255级
    34968646@wx 发表于 2019-11-3 21:49
    破庞统太简单了,破庞德就有点难度。弄个智力较高的将用幽灵监军(普攻带给兵力最少的将死守,策防0.88), ...

你这战报毫无说服力,看看双方的兵力就知道虽然等级一样但是实际上配置完全不对等

Lv5 骠骑将军

• sapping| 230级

Lv8 丞相

• 李炎妃| 245级
    elaine0910 发表于 2019-11-3 10:29
    居然看到了不充值那种???
    请问你冲了多少了??
    我回归时候你245级  我200级  

鱼少, 你认真看好不好? 我说的充值玩家是我们区的另外一个哥们, 不是我, 人家也是回归的玩家。 知己防御都是5万左右了, 我打不过人家的, 我当国王是他让着我。 争霸没打过比他战力低的不充值玩家是事实。我知道的是人家每次不下500RMB。 再说人家不是跟你比。 对比要选重量级相当的吧? 连低战力的都打不过, 更不要说跟你比了。 比不过。

还有, 我被你小号干掉差7万多战力15级是事实吧? 是压士气吗?! 是庞德直接被庞统秒掉好不好。 还是策防阵。 我又不是跟你比,被你小号秒掉庞德是事实。 跟我是否充值没任何关系。

你自己站出来确认了你小号打掉我说明我没乱说。 是好事。 省得有人不相信。