楼主: 张翼德

《卧龙吟》晒故事记录2019

Lv7 大司马

• 18呀| 260级
区服:167区
角色名:卧龙吟
记录的故事或者图片介绍:
经过一个月的努力,养成了一个势不可挡技能孩子真不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv7 大司马

• 18呀| 260级
区服:692区
角色名:卧龙吟
经过一年的努力 终于从240升到265级了

Lv7 大司马

• 崔恒飒| 230级
占楼,等我想起来的时候再编辑

1万

Lv9 诸侯

• 刀剑笑| 285级
区服:328区
角色名:刀剑笑
记录的故事或者图片介绍:唯一一件称得上极品的240战法旗子,聊表纪念吧

本帖子中包含更多资源

Lv8 丞相

• 南极飞燕| 240级
区服:30区
角色名:南极飞燕
2018最深刻的事,牛仔为首的喷子,成功把张宁喷入历史的垃圾堆,花几万金币,全红全紫的孩子到后院画圈圈。历史惊人相似,2019以眩光为首的喷子,重现牛仔丰功伟绩,成功削弱庞统,能否削成张宁的效果,让我们拭目以待。
       说这么多,其实我最想知道,震击技能还红不红了?给个准信,满成就历练的娃,不敢挖宝,翘首以待,不能红的话立马贬了换泷漩。

本帖子中包含更多资源

Lv7 大司马

• 包子毒| 230级
区副,10097
角色名,卧龙吟
2019一年是怒火冲天的一年,也是被你们伤害的一年,也是受你们的委屈最多的一年。这一年,你们削弱我的诸葛亮,关羽,庞统,吕布。你们封了我几次。这一年是充值最多的一年。你们对我不友好,恶意满满的一年。。希望待到来年九月八,我花开后百花杀。冲天香阵熏长安,满城尽带黄金甲!

Lv8 丞相

能不能暴点料,别搞这些没用的东西?

1万

Lv9 诸侯

• 雷鸣表情包| 255级
    区服:384区
    角色名:雷鸣表情包
    经过一年的不懈努力,我终于发现物理是真的没有前途。所以我之前把全红的物理武圣孩子回炉,然后又全紫后发现辅助系没有能出师的技能,现在全紫孩子正在重新回炉弄八阵图,预计时间,今年,如果我真的还玩的话。
    这一年,这个号改名了无数次,现在是这个 名字了,以后估计也不会改了。
    希望出转国,太想要玩蜀国了,以至于我现在新区都选择玩蜀国,不过最近一次随机随到了吴国,以后不会随机了。
    给个准信,物理震击能不能红了,不能我要回炉了,打算再弄个计策或战法,以后再也不碰了,属性兵力全满犒赏220级的祝融我也不要了,跪求免费贬值。
    技能60级满属性的典韦我也不要了,不贬值也随意,就当这些年的对物理投资的见证了。
    其他鲜于辅等就当他不存在吧,反正物理在某些人的嘴中就是一个不存在的系,蜀国人的嘴脸,真的可笑。

本帖子中包含更多资源

Lv7 大司马

• 戰灬傾吢| 225级
    区服:16区
    角色名:戰灬傾吢
    回归玩家,用金币秒出两个红孩子很爽!逐渐熟悉新孩子**练出了文官战法鼓!就是运气不好,第三个孩子免费刷了三个月没见紫城

本帖子中包含更多资源

Lv4 护军

• 潘鹰| 225级
    举例:
    区服:747区
    角色名:潘鹰
    经过一月的努力,终于打过曹操升级到245了,一直没找对思路,今天看到过了的战报才知道冻住一个鼓就能过。
    http://s747.wly.snsfun.com?bid=190b0212174620631

本帖子中包含更多资源

Lv3 偏将

• 呼延屠| 190级

Lv4 护军

• 端木宇涯| 134级
    留个位置11111111111111111111111

Lv7 大司马

• 纳兰元霸| 270级
    区服:636区
    角色名:纳兰元霸
    那是盛夏的一个雷雨天,瓢泼的大雨并没有减弱盛夏的闷热,在这个无法外出也不想外出的一天,我思前想后还是咬牙开启了空调,打开了电脑,进入了卧龙吟,上线做什么哪?这是一个即便思考至今都很难得知的答案,看了眼聊天,有人在喊混沌,不由得松了口气,就跟着你了少年,换阵,进队。一看,呵呵,好几个同级啊,还不错,应该没有混子,进入战斗,队长一马当先杀向混沌,我露出轻蔑一笑,少年,先打不一定先晕的,到底是年轻人,沉不住气,最后能结尾的才是真的主角啊,一秒之后,结束战斗,分发奖励,?,发生了什么?难道队长手残点的是240的混沌?嘴角微扬的笑意僵住了,右手松开鼠标,下意识的伸向了桌角的小黑本,我要记住这个队长的名字,以后绝对要远离你,手刚刚放在了黑本之上,眼角余光一瞥混沌血量,不对,1开头的,这确实是300的混沌啊,队长没有欺骗我们,我错怪了他,难道他是压级大神?神色稍定,此时,聊天又出现了队长的名字,和那熟悉的混沌二字,果断点击进队,进入战斗,队长继续一马当先,他这次没有晕到,这是上天赐给我的机会,我要把握住,点击战报,我看到了,他不是用的曹丕,不是用的曹丕,是这个姓刘的货,天哪,为什么一个蓝将可以比红将更有威力?我急切的推出战斗列表,出去查看了他的技能,就是这个,毒计,竟然有三回合的逃兵,就是你了,上吧,皮卡刘,我也要秒混沌!!!

本帖子中包含更多资源

Lv2 兵士

区服:809区
      角色名:吕怜跃偌
      记录的故事或者图片介绍,
      橙色老婆太难寻访了,开区到现在才5级,我真的太难了

本帖子中包含更多资源

Lv8 丞相

• 高绝| 270级
      区服:621区
      角色名:高绝

当早晨人还睡得迷迷糊糊的时候,习惯性打开游戏来一波买2送1免费转盘,当幸福女神降临,顿时一道灵光打在我的天灵盖,奇经八脉立马儿就全通了。

本帖子中包含更多资源

Lv4 护军

• 十忆九非| 255级
      区服:167区
      角色名:十忆九非
      2019最正确的事情是重新回归了卧龙吟,还是熟悉的味道,还是熟悉的技巧.虽然很多人吐槽概率吟.但是当我用原创阵过了淮南之战的曹操.那种巧妙利用阵型 兵种 以及技能的感觉是无法言喻的

本帖子中包含更多资源