楼主: 张翼德

《卧龙吟》晒故事记录2019

Lv9 诸侯

• 千尘| 265级
这个客服的出现,意味着乐趣没MM了。。。

Lv8 丞相

• 谷封寒| 240级

Lv8 丞相

• 谷封寒| 240级

Lv5 骠骑将军

• 黑手大叔| 280级
区服:697区
角色名:黑手大叔
记录的故事或者图片介绍:
更新了紫将后,推图舒服了很多,从270直上280,中途也有卡点,但是需要拼概率的图少了很多。
开了最后一匹马,正在培养中,知己物防从3W提升到了4W5,战防和策防也在提升中,看着这些属性慢慢提高也很有成就感。
就是洗兵种还是很坑,给推图带来不小的麻烦,总之都是在为285努力中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv3 偏将

• 长孙轩灭| 245级
区服:782区
角色名:长孙轩灭
从可以招绿张角的那一刻起,就始终和他无缘,在一路征战的过程中,看着别人的战报在最需要他的时候他仍然不曾出现,期间的坎坎坷坷虽然侥幸踏过但还是卡在了小太的脚下,难道我真的和绿张角无缘无份吗?我借此机会在这里殷切的期盼着您能来到我的麾下和我一起踏上征服天下的历程!来吧,来吧,绿张角,不要让我再苦苦等待。

Lv5 骠骑将军

• 天天接盘| 225级

Lv2 兵士

区服:167区
    角色名:擎天
    从1级玩了一年多。终于在2019年11月登上265级,赶上了大部队。好开心不是低等级了

Lv7 大司马

• 竹下应龙死全家| 210级
    你记得一个兵种的调整而顺利过图吗?

这个是重点!!!!我想自己调整兵种,用自己的方式过图,可是乐趣你自己设置的洗兵种,让我望而却步!

Lv9 诸侯

• 尽在我心| 265级

区服:37区
    角色名:尽在我心
    孩子毕业的那一刻,你们会不会感同身受???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv5 骠骑将军

• 鬼谷子| 250级
    玩了差不多一年了,终于来到265之前的张辽,由于之前主修的是计策系,所以战法伤害很低,战防也低,一个五牛张辽就把我克制得死死的。想提升太史慈的专武,一两个月都不出一个整件,此刻心里拔凉拔凉的

Lv6 大将军

• 庞绝| 136级
    区服:745区
    角色名:庞绝
    记录的故事或者图片介绍:玩了一年多真正体会到什么叫策略游戏。再弱的武将用的恰如好处也可以发挥大作用。过好图
    http://s745.wly.snsfun.com?bid=190a221834218537

Lv7 大司马

• 皇太一| 255级
    区服:724区
    角色名:皇太一

Lv7 大司马

• 皇太一| 255级
    区服:724区
    角色名:皇太一
    记录的故事或者图片介绍:2019年对小R来说是值得庆贺的一年,这一年紫将开放了!对我们小R来说推图原本是磕磕绊绊,自从有了紫将,我们也能体验到推图升级犹如坐火箭一般的快感了。我原本卡在240两个多月,自从紫了庞德配上八阵图、啼魂孩子,还有洛水,半个月不到我已经升到了255,哈哈,用紫将就是舒服呀!

Lv4 护军

• 王轩骏| 220级
    区服:双线629服
    角色名:王轩骏
           卧龙吟对我来说就像是朋友一样,陪我消磨了很多无聊的时间,2019年期间离开过卧龙吟,现在又回来了,曾经的离开是为了更好的相遇,现在出了紫将,多了很多新的玩法,对我来说有增加了乐趣,现在争取在2020年前紫完第一个紫将,努力中............

Lv4 护军

• 七里香| 240级
    区服:双线481服
    角色名:七里香
    记得很清楚,最开始是2013年,那会升级难啊,拼了老命才升到140级,每天就是守在电脑前抢首功,抢紫宝箱(有时还打不过),打掠夺战,攻城。后来事情太多渐渐弃坑了,2014年岁末的时候,偶尔想起了,想去看一下,结果看到第一天可以出绿曹丕的时候,顿时热血沸腾,这种事搁在以前要多半年才能完成啊。所以,计划从2015年大年初一开始重新玩,当时给自己定的计划就是,无论充不充钱,都要坚持下来,这么一晃就是4年半。现在260级,个人觉得很满意,攒了很多资源,以备不时之需,小R要有自知之明,以养为主,铁打的防守流水的攻(大腿忽略),不要盲目花资源,要用在最关键的地方,这样发展终究不会吃亏。最后一句想说的就是,游戏终究是游戏,看淡一些,多把时间花在提升自我中,当你优秀了V10起步啊,为何要花大把时间泡论坛呢,个人愚见,不喜勿喷。

1万

Lv9 诸侯

• 烈火金刚| 265级
    区服:683区
    角色名:烈火金刚
    玩卧龙吟8年了,玩过不少区,也充了不少。以前不会玩,只玩到180级就玩不下去了。红将时代再次回归,这个区坚持玩了2年多,终于升到265级,真是太高兴了。老实说,卧龙吟比以前好玩多了,玩法更加丰富,这也是坚持玩这么久的原因,再一个就是2年多的老区,但还是有不少朋友一起玩。希望卧龙吟越来越好玩。